+7 (846) 200-55-22, 200-55-23 (факс)Ерошевского 18, корп. 6, 2 этаж

Дельта Энерджи Сервисис расширяет пул лицензий TMK UP

“Дельта Энерджи Сервисис” усиливает позиции на рынке Каспийского региона – компания прошла квалификацию по новым высокогерметичным соединениям ТМК.

ТМК Премиум Сервис — признанный лидер отечественного нефтесервиса, как по объемам производства, так и по количеству патентов и технологий.

Руководство сообщает, что с 1 января 2017 года “Дельта Энерджи Сервисис” была квалифицирована на такие соединения, как TMK UP FMC, TMK UP FMT, TMK UP PF, TMK UP CWB, TMK UP GF а также двухупорное соединение для бурильной трубы TMK UP TDS.

“Прохождение квалификации ТМК — естественный этап нашей стратегии по продвижению на рынке сервиса премиальных соединений”, — считает генеральный директор компании Михаил Тригубенко. “Мы были одной из первых компаний, квалифицированных еще в 2015 году на производство резьбовых соединений TMK UP MAGNA большого диаметра, а так же нанесение специального покрытия TMK GreenWell для соблюдения норм экологии при бурении на шельфе. Важно отметить, что с помощью уникального оборудования с подвижной резьбовой головкой “Дельта Энерджи Сервисис” изготавливает премиальные соединения TMK UP MAGNA на обсадных колоннах до 520 мм с точностью до 10 мк и с нулевым процентом брака. Заказчики, которым важна гарантия качества и оперативность, конечно, ценят такие показатели”.

Расширение пула лицензий позволяет компании предложить заказчикам универсальный сервис — ремонт труб и изготовление переводников в рамках единого цеха в г. Астрахань.

← К списку новостей