+7 (846) 200-55-22, 200-55-23 (факс)Ерошевского 18, корп. 6, 2 этаж

Дельта Энерджи Сервисис подтвердило статус активного лицензиата Grant Prideco на территории России

Компания Grant Prideco/NOV Wellbore Technologies завершилаплановый аудит в компании “Дельта Энерджи Сервисис” и подтвердила, что производственные мощности и система менеджмента качества соответствуют стандартам компании для ремонта труб и производства элементов бурильных колонн линейки резьбовых соединений XT и HT.

Компания Grant Prideco, основанная в начале прошлого века в Соединенных Штатах Америки, сегодня ведет деятельность в 67 странах. В России с использованием бурильных труб с соединениями этой компании работают подрядчики проектов ”Сахалин-1”, ”Сахалин-2”. Кроме того, соединения XT™ и HT™ активно используются на осложненных скважинах Каспийского региона, Западной и Восточной Сибири, Республики Коми.

“С компанией Grant Prideco у нас сложились деловые отношения еще с 2014 года: тогда мы были первой отечественной компанией, которая смогла ответить высоким стандартам Grant Prideco. Фактически мы были первопроходцами отечественного нефтесервиса, кто встал в один ряд с компаниями Weatherford и Schlumberger на рынке ремонта премиальных соединений”, — сообщает генеральный директор компании Михаил Тригубенко. «Для нас это прежде всего вопрос доверия  заказчиков из регионов Каспия, Сахалина и Западной Сибири. Многие именитые буровые компании, сделавшие в свое время ставку на высокомоментные соединения, сегодня в полном объеме используют в работе переводники, шаровые  краны и клапана с соединением XT™ и HT™, произведенные компанией Дельта Энерджи Сервисис.

Комментарий Директора Департамента по продажам бурильных труб и элементов бурильных колонн Grant Prideco/NOV Wellbore Technologies, Юрия Бределева: “Компания Дельта Энерджи — первый отечественный лицензиат Grant Prideco, отвечающий всем требованиям нашей компании в области качества. С 2014 года компания Дельта Энерджи занимается обслуживанием бурильного инструмента производства Grant Prideco с замками XT™ и HT™, находящегося в эксплуатации у наших стратегических клиентов в Каспийском регионе и Западной Сибири.

← К списку новостей